Luxgen n7, кроссовер Luxgen, новый Luxgen, электромобиль Luxgen, электромобиль Foxconn, автомобиль Foxconn
Luxgen n7 использует электрическую платформу от Foxconn

Электрический семиместный кроссовер Luxgen n7 — первая модель от тайваньского IT-гиганта Foxconn. Дизайн электрокара разработали в итальянском ателье Pininfarina.

В интернет попали первые изображения нового Luxgen n7. Тайваньский электрокроссовер поступит в продажу с 15 октября по цене примерно от 33 000 долларов. Об этом сообщает издание Autocar.

Электромобиль Luxgen n7 является совместной разработкой автоконцерна Yulon Motor и компании Foxconn, которая, в первую очередь, известна тем, что занимается выпуском iPhone. В прошлом году прототип электрокара был представлен под названием Foxtron Model C и вместе с ним показали еще две модели Foxconn.

Luxgen n7, кроссовер Luxgen, новый Luxgen, электромобиль Luxgen, электромобиль Foxconn, автомобиль Foxconn
Дизайн кроссовера разработали в ателье Pininfarina [+]

Новый Luxgen n7 – это семиместный электрокроссовер длиной 4640 мм и с колесной базой в 2860 мм. Его обтекаемый дизайн с тоненькими фарами разработали в знаменитом итальянском ателье Pininfarina, а в Foxconn создали его платформу.

Известно, что на выбор предложат версии с задним и полным приводом мощностью до 408 л. с. Запас хода составит около 700 км, а еще разработчики обещают сверхбыструю зарядку электрокара.

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.