Продажи компактного кроссовера с оригинальными элементами дизайна и более спортивными настройками начнутся в третьем квартале 2022 года.

Toyota Yaris Cross GR Sport теперь есть не только в Японии, но и в Европе0

Toyota Yaris Cross GR Sport продается в Японии с июля этого года. Вскоре аналогичная версия Yaris Cross также появится у европейских дилеров бренда.

Автомобиль с обозначением GR Sport отличается от базовой модели Yaris Cross более жесткой подвеской и более острым рулевым управлением. Кроме этого новинка получила иную решетку радиатора и бамперы, 18-дюймовые колеса, а также оригинальные элементы оформления интерьера, включая металлические педали, спортивные кресла и красную строчку.

Toyota Yaris Cross GR Sport теперь есть не только в Японии, но и в Европе1

Toyota Yaris Cross GR Sport теперь есть не только в Японии, но и в Европе2

Toyota Yaris Cross GR Sport

Toyota Yaris Cross GR Sport оснащен гибридной силовой установкой. Трехцилиндровый турбодвигатель Toyota Hybrid Dynamic Force объемом 1,5 литра дополнен электрическим мотором и трансмиссией e-CVT. Пиковая мощность системы — 116 л.с., с 0 до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 11,2 секунды. 

Цены Toyota Yaris Cross GR Sport будут объявлены позже. За обычный Toyota Yaris Cross в Германии просят от 24 290 евро.

Toyota Yaris Cross GR Sport теперь есть не только в Японии, но и в Европе3

Toyota Yaris Cross GR Sport теперь есть не только в Японии, но и в Европе4

Toyota Yaris Cross GR Sport

Toyota Yaris Cross появился в Европе в 2021 году и оказался успешным. За первое полугодие 2022 года продано более 77 000 автомобилей, что составляет 48% от продаж всех представителей семейства Yaris.

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.