На Хеллоуин компания Ford устроила грандиозную вечеринку в здании вокзала Michigan Central в Детройте, фасад которого осветили фигурками призраков и тыкв. В торжестве приняли участие более 800 человек.

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин0

На прилегающей площади обустроили кладбище и установили несколько автомобилей, наполненных конфетами для детей. Самой сложной светящейся фигурой на фасаде старого железнодорожного вокзала был жуткий, разноцветный глаз.

 

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин1

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин2

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин3

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин4

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин5

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин6

Вокзал Michigan Central в Детройте

 

18-этажное здание, построенное в 1914 году, и прилегающую территорию площадью 18 гектар Ford приобрел в июне этого года. До покупки компанией вокзал простаивал более 20 лет, с 1995 года. Последний поезд здесь остановился в 1988 году. В ремонт исторического здания и создание в его стенах нового инфраструктурного объекта планируют инвестировать $740 млн. После реконструкции здесь будет создан технологический хаб, количество сотрудников которого к 2022 году достигнет 2.5 тысяч человек, а в дальнейшем — до 5 тысяч. Помимо технологического центра здесь будет функционировать библиотека Детройтской государственной школы. 

Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин7

 Источник: Ford

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.