Это «Sovrana» — модифицированная версия Maserati MC20, от экспертов по тюнингу DMC.

DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше0
DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше1

Изменения начинаются с передней части, где DMC разработала новый сплиттер для MC20, который делает его более изящным. Также есть новая решетка из углеродного волокна, а также набор дополнительных воздухозаборников и воздухозаборников, встроенных в капот.

 

DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше2

DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше3

DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше4

 

 

DMC также разработала новые накладки на пороги для итальянского суперкара и оснастила его новым задним диффузором из углеродного волокна. В задней части, большое неподвижное антикрыло, для обеспечения большей прижимной силы для задних колес.

DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше5

Также установлен комплект новых кованых алюминиевых колес размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади, обутых в шины 255/30 спереди и 305/30 сзади.

DMC считает, что сможет сделать Maserati MC20 еще лучше6

Тюнер также внес некоторые улучшения в 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и углом развала цилиндров 90 градусов. В стандартной исполнении этот двигатель развивает 621 л.с и 646 Нм крутящего момента, что довольно близко к 710 л.с. и 770 Нм Ferrari F8 Tributo с его более крупным 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом.

Владельцы Maserati MC20, которые отправят свои автомобили в DMC, также могут обновить интерьер на новую износостойкую кожу с клетчатой строчкой и новые алюминиевые накладки на педали.

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.