Уже вскоре в Украине будет представлена новинка бренда — Chery Tiggo 7 Pro. Кроссовер уже получил признание на многих рынках по совокупности своих характеристик, предлагая потребителям современные технологии по оптимальной цене.

Chery Tiggo 7 Pro уже на своем пути в Украину0

Дизайн модели интерпретирует живую концепцию движения, основанную на развитии от бионических элементов к чувственной эстетики восприятия. Передняя решетка Tiggo 7 Pro выполнена в оригинальном 3D-матричном стиле, который создает эффект глубокой перспективы благодаря игре света и тени. Светодиодные фары заняли самую высокую позицию на стыке решетки радиатора и капота, и благодаря хищническому «прищуру» обеспечивают Tiggo 7 Pro выразительный и престижный вид.

Выраженные профильные линии кузова автомобиля в сочетании с тремя фактурными боковыми линиями, плавно покатой крышей до задней стойки и спойлером придают облику автомобиля агрессивности и скорости.

Chery Tiggo 7 Pro уже на своем пути в Украину1

Характерная особенность Chery Tiggo 7 Pro это светодиодные задние фонари, соединенные между собой выразительной световой лентой. Благодаря их геометрии автомобиль визуально кажется шире и стабильнее.

Chery Tiggo 7 Pro уже на своем пути в Украину2

Над дизайном модели работала международная команда дизайнеров концерна CHERY во главе с бывшим руководителем американской команды дизайнеров General Motors Стивом Юмом. Он также имеет опыт работы в Ford и Hyundai и является соавтором таких известных автомобилей, как концепт Cadillac ElMiraj, Cadillac ATS / CTS, Chevrolet Cruze, GMC Arcadia, Hyundai Santa Fe, концепт Lincoln Center и Lincoln Navigator.

Chery Tiggo 7 Pro уже на своем пути в Украину3

Перейдем к техническим особенностям новинки — Tiggo 7 Pro. Данная платформа обеспечивает больше пространства в передней и задней части авто, а автомобили на этой платформе хорошо ведут себя на любом покрытии.

Размеры автомобиля составляют 4500x1842x1705 мм, колесная база достигает 2670 мм. Дорожный просвет Tiggo 7 Pro составляет 190 мм, угол въезда — 20 °, а угол съезда — 21 °. Передняя независимая подвеска типа McPherson обеспечивает точное рулевое управление, хорошее сцепление и высокую надежность. Сзади многорычажная независимая подвеска, аналогичная той, что используется на премиальных моделях, улучшает управляемость и устойчивость в поворотах и ​​обеспечивает отличное поглощение ударов и комфорт в любых дорожных условиях.

Chery Tiggo 7 Pro уже на своем пути в Украину4

Объем багажного отделения кроссовера составляет 475 литров, если сложить задний ряд, полезное пространство увеличивается до внушительных 1500 литров.

Прочность нижней части кузова обеспечивается использованием тройных лонжеронов, которые также участвуют в поглощении энергии удара, что делает кузов более энергоемким и устойчивым к деформациям. Сам кузов Chery Tiggo 7 Pro изготовлен из нескольких марок стали Benteler, с долей высокопрочных сталей в структуре кузова на уровне более 60%.

Chery в Украине, анонсирует появление новинки в дилерской сети уже в апреле этого года.

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.