Полицейских заинтересовал автомобиль с поврежденной передней частью и подозрительно тусклыми фарами. Оказалось, что водитель не придумал ничего лучше, чем заменить недостающее заводское освещение фонариками на клейкой ленте.

Полиция поймала водителя, который заменил разбитые фары обычными фонариками0

Курьезный случай произошел на автомагистрали I-90 рядом с городком Норт-Бенд на окраине Сиэтла. Офицер полиции штата Вашингтон Рик Джонсон остановил черный Chevrolet — у автомобиля был разбит передний бампер, правое крыло, решетка радиатора, правое крыло и капот. Кроме того фары были без стекол и корпусов, а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что фар у автомобиля вообще не было, а на их месте были приклеенные скотчем ручные фонари с разряженными аккумуляторами.

Полиция поймала водителя, который заменил разбитые фары обычными фонариками1

Полиция поймала водителя, который заменил разбитые фары обычными фонариками2

 

Как объяснил полицейский, замена штатных осветительных элементов на автомобиле запрещена из-за несоответствия требованиям по световому потоку. Вдобавок к тусклым фонарикам вместо фар у водителя оказалось недействительное водительское удостоверение. 

«Я не знаю ни одного производителя, который прикреплял бы фонарики к передней части своих автомобилей при продаже», — сказал Джонсон, добавив, что в 2020-м году его уже ничего не удивит. О дальнейшей судьбе изобретательного водителя Chevrolet полиция не сообщила. 

Источник: CNN

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.