Немецкая компания Audi, входящая в концерн Volkswagen Group, более 100 лет является одним из ведущих производителей автомобилей различного класса. Брендовые машины этой фирмы продаются во всем мире. А безопасность и комфорт эксплуатации транспортного средства непосредственно зависит от отлаженной работы комплектующих.

Оригинальные автозапчасти Audi — качество и надежность0

Для поддержания функциональности узлов придерживайтесь рекомендуемых производителем сроков технического обслуживания. Каким бы не был надежным транспорт, наступают непредвиденные ситуации, требующие срочной замены расходников. Оригинальные запчасти Audi помогут избежать в дальнейшем серьезного ремонта, продлят срок эксплуатации авто. Своевременная замена вышедших из строя узлов — гарантия вашей безопасности на дороге. 

Оригинал или аналог, как проверить?

Автомобили бренда Audi очень чувствительны к качеству заменяемых деталей. Компания VAG не выпускает комплектующие для своих марок авто. Производством запчастей занимаются партнеры концерна. Они изготавливаются согласно техническому заданию компании, что подтверждается полученной лицензией. Такие изделия имеют два клейма. Первое указывает на непосредственного производителя, а второе — логотип VAG. Это означает, что продукт прошел двойной контроль качества. Соответственно, это значительно влияет на стоимость запчастей. 

Одновременно с такой продукцией компании изготавливают аналоговые автозапчасти. Они также выпускаются по лицензии концерна Audi. Единственным отличием является отсутствие второго логотипа. Это значит, что контроль проводится только производителем. Такие изделия значительно ниже по цене, но не уступают по качеству оригиналу. 

Ассортимент интернет-магазина УкрПартс 

Рано или поздно автовладельцы сталкиваются с проблемой приобретения запчастей. На сайте ukrparts.com.ua представлен широкий ассортимент деталей для различных моделей Audi. Вам больше не придется бегать по салонам в поиске нужного узла, что сэкономит время и средства. Предлагаем приобрести комплектующие для решения проблем с:

  • кузовом;

  • коробкой передач;

  • двигателем;

  • подвеской;

  • системой охлаждения;

  • рулевым управлением и другими составляющими.

Для выбора необходимых запчастей на сайте можно воспользоваться:

  1. Артикулом.

  2. VIN-кодом авто.

  3. Годом выпуска, маркой и моделью Audi, отметив их в фильтрах.

Помимо запчастей, у нас большой выбор охлаждающих жидкостей и масел, аксессуаров для салона. Также в продаже имеются высококачественные инструменты для ремонта авто. Товар сертифицирован, есть гарантия производителя. УкрПартс работает с клиентами со всех регионов страны. 

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.