Снаружи это самый обыкновенный старый Ford E-450, а внутри — комфортный автодом.

Неприметный грузовик превратился в автодом с роскошным интерьером (видео)0

Компания Epic Skoolies сделала из не привлекающего внимание грузовика компактный и уютный кемпер. Его единственный недостаток — отсутствие окон в стенах из-за необходимости обеспечения максимальной аутентичности маскировки. Зато в обшитом деревом потолке предусмотрен люк.

В гостиной установлены два дивана, которые превращаются в полноценные кровати и скрывают места для хранения вещей. Также имеется 32-дюймовый смарт-телевизор с двумя динамиками JBL, полноразмерный холодильник и кухонная плита. Отличительная особенность данного проекта — обилие светодиодных подсветок элементов интерьера.

Душевая кабина рассчитана на человека ростом до 6 футов и 5 дюймов (1,95 метров). Автономность жилища обеспечивает баллон для пропана на 20 галлонов (75 литров), бак для воды объемом 75 галлонов (284 литра) и емкость для сточных вод на 50 галлонов (189 литров)

Техническая составляющая исходного автомобиля осталась неизменной. Под капотом находится 6,7-литровый дизельный двигатель PowerStroke. Стоимость переоборудования не уточняется, однако сам автомобиль такого класса стоит в среднем 15 тысяч долларов.

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.