Глава самой известной шведской компании по производству суперкаров недавно посетил автомобильную неделю в Монтерее, где автопроизводитель представил новый CC850 и поделился своим мнением.

Кристиан фон Кенигсегг говорит, что Corvette C8 «сногсшибателен»0

Кристиан фон Кенигсегг, возможно, и привык водить и разрабатывать одни из самых дорогих и эксклюзивных серийных автомобилей на планете, но он знает где выгодная покупка когда речь идет об автомобилях с высокими техническими характеристиками. Chevrolet Corvette Stingray поколения C8 именно такой.

Кристиан фон Кенигсегг говорит, что Corvette C8 «сногсшибателен»1

Глава самой известной шведской компании по производству суперкаров недавно посетил автомобильную неделю в Монтерее, где автопроизводитель представил новый CC850. Во время мероприятия он поговорил с The Drive и рассказал, насколько он впечатлен C8 Corvette.

«Какой удар за доллар», — сказал он. «То, что GM может сделать это за такие деньги, с таким уровнем производительности, просто ошеломительно. И хорошо для них, и хорошо для их клиентов».

Кристиан фон Кенигсегг говорит, что Corvette C8 «сногсшибателен»2

C8 Corvette получил много похвал с момента своего появления, в частности из-за того, что цена на модель 2020 года начиналась с суммы менее 60 000 долларов, что раньше было невероятно для спортивного автомобиля со среднемоторным расположением двигателя, предлагающего такую высокую производительность. Хотя стартовая цена автомобиля с тех пор выросла до 65 595 долларов за модель 2023 года, он по-прежнему остается относительно доступным и значительно дешевле своих европейских конкурентов.

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.