5 июня в 02:41 на Киевской заправке KLO по адресу: проспект Освободителей 8-а, двадцатилетний Юлиан Гринберг унес с заправки 500 000 гривен лотерейного выигрыша. Впервые в Украине, главный приз мгновенной лотереи выиграли на заправке.

Киевлянин унес с заправки 500 000 гривен0

Юлиан работает курьером в компании Glovo. После окончания рабочей смены, он вместе с друзьями заехал заправить автомобиль и купить лотерейные билеты. Среди них оказался билет лотереи-стирачки «Карти в руки» от лотерейного оператора «М.С.Л.». Именно там оказался денежный приз — полмиллиона гривен. Выигрыш победитель решил разделить со своим другом Иваном Гладиковым. Выигранные деньги ребята планируют использовать для покупки новых автомобилей.

«В ту ночь, мы с Ваней купили несколько лотерей и договорились, что если повезет, то разделим приз пополам, — рассказывает Юлиан. — Нам попадались небольшие выигрыши, мы решили их не забирать, а купить новые лотереи. А тут смотрим, и в одной из них оказалось 500 000.

Когда я увидел, сколько выиграл денег, то не поверил, что со мной такое может произойти. Это нереально! Потом я показал билет Ване, потом кассиру, и вот тогда, до меня дошло, что по-вез-ло! Мы выиграли прямо там, на заправке! По-моему, кассир был тоже в шоке».

Уникальность данного события не в сумме самого денежного приза, ведь в лотереях «М.С.Л.» выигрывали намного более крупные суммы. Уникальность в том, где был куплен выигрышный билет.

Лотереи на заправках — это мировой тренд,  который активно развивается в Украине. Например, в США, где в лотереях участвуют более 50% взрослого населения, именно заправки — одно из самых популярных мест для покупки лотерей-стирачек.

Что же до Украины, то на данный момент, государственные лотереи можно купить онлайн на сайте msl.ua, в фирменных пунктах продаж «М.С.Л.», в супермаркетах и на автозаправках. 

от Prozhoga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.